ADAM5510 Карта памяти и адреса устройств?

Тема в разделе "WASM.ELECTRONICS", создана пользователем S_Alex, 4 ноя 2007.

1. S_Alex

S_Alex Alex

Публикаций:
    0
    Может кто имел дело с такими девайсами.
    Вот попался один в руки.
    Как его запрограммить?

Как же всё-таки жалко, что нет ....
    А то самому "ломать голову" очень сложно.

2. S_Alex

S_Alex Alex

Публикаций:
    0
    Там проц стоит R8800
    Мне бы архитектурку. Адреса портов ввода вывода внешних устройств (Например ADAM5017. в нем микруха стоит AD7710, так вот интересно какой бит на какую ногу подходит).

А то по дизасму либ что-то не очень понятно.
    Писано на Сях, "наСильниками". Код кривой, голова пухнет разбираться.

В журнале СТА когдато писали, что либы повтавляются с исходниками, или их можно легко достать. Ну типа разбирайтесь хлопцы, что и зачем. Но только вот беда - немогу найти, ну если они есть вообще.

Плз хлп ми.

3. neiromatik

neiromatik New Member

Публикаций:
    0
    Что ты подразумеваешь под картой памяти, обычно у таких девайсов она содержит адреса переменных для обмена данными с ПК. А тебе видно надо другое. И насколько я помню в Адамах ( и других тоже) программирование (конфигурация) происходит с клавы прибора или программатора, если использовать его по назначению. Если же собираешся менять прошивку МК то тебе в первую очередь необходима принципиальная схема, что предпочтительнее или либы или исходники/документация по оси, но на готовых либах код раза в 2 больше и универсальная ось не оптимальный выход, и в буржуйских прошивках/исходниках/либах под МК много недоработок, не учитываются многие мелкие особенности железа и часто имеются ошибки в алгоритмах. Перечислять подробно не буду
    сильно много. Могу подробнее на мыло выслать.