губная гармоника(выучил в школе тремоло, перешёл на блюзовую мажор и на всякий случай освоил минор) играл в некоторых рок/метал-бандах клавишником.
а я -- гитаризд-самоучка) и даж наверно мог бы нормально играть, если бы не кодинг, т.к. с некоторого момента комп стал активно теснить гитару, а чем меньше играешь -- тем хуже техника, тем меньше хочется играть, тем хуже техника и т.д., дошло до полугода без гитары вообще(кто играет -- поймет масштабы цифры) и терь пальцы вообще не мои =(
Velheart у меня одно время тоже самое было. Потом сказал себе что 2 часа в день я могу выделить гитаре, и теперь все ок. Главное захотеть, а время можно найти всегда. Даже если играть по часу в день но продуктивно, можно достичь неплохих результатов. А круглые сутки кодить это двинуться можно))
ну серъёзно, если это делать неспеша и вовремя прерываться на сон(хотя бы по пять часов между двадцатью четырьмя работы), то вполне можно себе кодить, если вдохновение есть)
¦)) да будет вам, я о настоящем желании творить .) если работать не хочется - зачем себя заставлять и вдохновения стимулировать?)
censored Ну зачем все опошлять! \ Неправда) Comer_ +1 Когда есть настоящее желание творить, то я могу кодить с перерывами разве что только на сон.