С красным драконом на обложке вылазящем из компа и рыцарем. Вильямс 2003. Потерялась страница 377. Может-ли кто выслать сею весчь? Желательно по-отдельности и запакованую.
Не люблю я эти знаки препинания.. Воспринимаю как шутку. Лучше не jpg, а хотя-бы png в разрешении >=300. Ну и размерами под печать А4. Заранее большое спасибо.
Бллляяяя!(вот тут меня и забанят, и поделом, но других слов нет...) Оказывается я не взял печатное издание при переезде, а с электронными версиями тажа проблема. Извени что обнадежил. Очень стыдно, что не могу выполнить обещания, посему выкладываю 7 главу на английском(перевод не очень коррелируется с оригиналом) и ссылку на целую книгу, тоже на английском. [del] Если у тебя бесплатная трафик для провайдерской почты могу выслать как саму книгу, так и только 7 главу. После вашег отклика ссылки будут удалены из сообщения, а глава с шары. PS: выложенные материалы носят только ознакомительный характер, после ознакомления с которыми вы должны удалить их со своего компьютера, и купить оригинальное печатное издание.
Это слабо сказано. Больше похоже на совершенно разные издания причем здорово переработаные. Даже не знаю как быть.. может всю главу просить на мыл по метру побитую, тк потеряное место в англ. варианте видимо не на тех страницах или ну его нафиг.. Или русский вариант еще поискать..
Решай. У меня безлимитка. Так что могу хоть всю книгу по дискетам закинуть(штук 35 получается). Я смотрю никто больше не откликнулся. Ибо одельно страницу было бы очень даже кстати. Можем подождать пару дней.
Ну вообще-то на яндексе ящик безлимитный, только докачки не поддерживает.. Так-что если можно хоть всю книгу по метру через безлимитку, то почему-бы и нет? В момент дешевого инета сниму. Русский вариант появится?