http://avers.kras.ru/modules.php?op...e=article&sid=827&mode=thread&order=1&thold=1 Лет через 20 наверно у всех такие будут .
Хдета читал прогноз, шо к 2015 году по закону Мура должны выйти на нанотехнологии. Есно, построение проца, на мой взгляд, должно существенно измениться. Будут ли там ядра в существующем понимании сказать сложно. Ксати недавно в руки попала книга 1971 г. "Тайны предвидения". Прочитал влет. Там есно привосходство науки + марсизма + ленинизма над мистикой ( ну буржуйскими астрологиями фсякими ). Но лиш в этой книге я смог оттестить реальный прогноз развития НТР до 2000. Т.е. никаких засекречиваний в ватикане и постепенного рассекречивания псле свершения событий, как это делают попы фсех стран. Ни загадочных стихоф и туманных изречений, трактуемых после того как. Книга из прошлого о возможном будущем. Ксожелению немогу привести точные цитаты прогнозов, но могу поклясца софпало ~90% пунктов с разницей +- 2 года ( и то если сравнивать с Россией к нам фсе докатилось позже ) .