Ради прикола написал простенькую прогу (java) для закачки файла с инета ( 107 строк всего ) До этого скорость инета была около 10 кб/с - это потолок. Чуть чуть изменил прогу. Файл без потерь закачался на скорости 253 кб/с Ну... не совсем без потерь - с излишками. Но это я ща исправлю. Но то что надо - пришло. Это как? Что случилось со скоростью?
Сегодня выложу. До ума доведу только. Есть побочный эффект: модем теперь все время горячий и мигает часто. Вот бы попробовать распределить потоки по машинам своей локалки, а то на 107 тредов как то оперативы не хватает.
twgt У нас лимит по скорости - подарок от прова. По всему Оренбургу (Вымпелком гад) до 38 кб/с Выше нету. Мы чуть дальше. Пров говорит, что ниче не поделаешь, у него приказ.
osrootd Приказ занизить скорость? Лицензии на 3G частоты они получили, а скорости не дают, так получается?!
А можно для нубов) Можно ли сии прогу заставить работать с Белайн 3G модема. Если да то обьясните в подробностях. У меня безлимитка, вот только ограничение по скорости после 2гб бесит(((( Да еще, прога что скачал выше действует только 3 дня?
Я вот думаю, кто-то может вразумительно ответить, icmp/udp туннели ограничиваются шейперами на основе манипулирования размера кадра tcp?