Накопил полную копилку пятирублевых монет, подсчитал - немногим больше тысячи монет набралось, то есть 5000 руб. Вот думаю, как бы их так потратить, чтоб не просто так. Пока две мысли - пойти играть в игровые автоматы, или же расплатиться за ужин в ресторане. Может быть, будут другие идеи?
Stariy Не стоит издеваться над людьми!!! Или же стоит У нас девченка в группе тоже собирает, не знаю сколько на собирала.
Читал как-то, что в Италии мелкие никелевые монеты использовались как начинка для пуговиц - оказалось дешевле, чем заказывать штамповку.
Вот оно, мое сокровище: насчет ибэй идея мне нравится, только вот не могу хороший текст придумать... чтоб хотя б за пару килобаксов ушло....
обменяй в банке на эквивалентную бумажку. А я бы в маршрутках за проезд расплачивался. зы. конечно, в детский дом и вообще на благое дело - лучше
можно продавать в ебае как российские нагрудные (на цепочке на шее) знаки чиновником 5го уровня (или медали за героизм 5й степени). С ебаем две сложности. Как деньги с пэйпала получить и как товар за бугор отправить?
Блин пипец тема Вокруг кризис, люди боятся остаться бедными, а человек реально не знает куда ему деть пять тыщ....
Купи нормальный принтер, напечатай объявлений, расклей. Или просто на эти деньги дай объявлений в газетах. Не знаю, что ты умеешь делать, но умная реклама "себя любимого" всегда принесёт копеечку, поверь.