в диалоге автозамены в UltraEdit и Word это обозначается ^p, в emeditor - \n или можешь через асмъ открыть файл в контроле Edit или RichEdit и использовать их API для поиска и автозамены )
+1 это то что надо! Хотя, нет ue у меня пока не установлен, но щас качну. HexWorkshop наверное тоже умеет, но не знаю как... Было бы такое "Найти и удалить" -- У msdn нету нечто lstrcat() подобного для бинари стринг? А sed+grep не могут? Ладна, ue качну, так как дела ждуть! Мне надо binary строки из регфайла в длинну растянуть. Я конвертнул reg2inf прогой, но INF какой-то странный получился, либо он тоже от тонны байтов в строке захлебнулся. Но однако работает! Может синтакс поддерживает такое? Дело в том, что переносы длинных строк в INF файле получились как попало и где угодно. Что как в делфи чтоли где хочешь там и переноси? Но мне полюбому надо всётаки одну строку без переноса. OK! +1
Вот блин!... Так же как и в текст редакторе - найти и заменить, как патерн замены ничего не пишем и всё! Вообщем поторопился с вопросами.