Лично я уже высказывался по этому поводу , повторюсь , что нужно убрать девок. В жизни их и так хватает. И + школьная аудитория. Просто представьте реакцию родителей - ребенок зашел на сайт для получения илитных знаний. А в итоге получает знания от "быдла". Не дзенское это все.
Так он админ, хозяин барин имхо. Может придет время и отдаст, может его получится подкрутить, те годы что сейчас не доступны, а весь файловый архив доступен в интернете ещё с прошлого взлома
Друзья, вопрос - пустяк, решение временное. Статейная функциональность заместит заглушку на главной и вопрос решится сам собой, просто стоит подождать... а пока наслаждайтесь картинками)
Смотрите новость вас не порадует: https://xakep.ru/2017/02/09/ascii-hentai/ Походу скоро придётся заюзать тор что бы сюда заходить.
Этим [censored] видимо, нет разницы, что хентай, что яой. Что из символов сложить слово МИР. Свабодная страна, где содют за перепрошивку Xbox, потому что это противоречит Eula Микрософт. Это из серии "был бы человек хороший". А овер9000 дорвеев и взрослых сайтов в выдаче Яндекса - это норма. Видимо кому нужно отстегивают. Впрочем в том же Я.Браузере "изкоробки" есть Турбо-режим, позволяющий класть на блокировку сайтов. Фу, даже комментировать всю эту гниль не хочется.
Вот и добрались) Только что удалил 5975 аков с активностью до 2011-01-01 и 0 сообщениями. Чуть стало полегче базе)
Скажем так - я знаю нескольких человек, которые в рид онли режиме с давних времен. Так что не стоит удалять их.
Выполнил вторую чистку) Удаленно 4655 аков с активностью до 2012-01-01 и 0 сообщениями) ps включил каптчу для формы обратной связи ps2 надо редактирование первых постов пофиксить( UPD: пофикшено. стоит учитывать что время редактирования первого поста установлен в 3 мес.
Кто хотел тот вернулся. --- Сообщение объединено, 21 ноя 2018 --- Можно включить функцию прикрепления файлов в лично переписке.
Alexey, > пофикшено. стоит учитывать что время редактирования первого поста установлен в 3 мес. Просили дать время на исправление ошибок в постах и их редактирование на время" редактирования. Но было так же сказано что лимит должен быть и заканчиваться разумным временем, допустим час. Вы это просто отменили. Тогда ожидайте что начнут киляться посты и создаваться временные, уже проходили. --- Сообщение объединено, 21 ноя 2018 --- yashechka, > Можно включить функцию прикрепления файлов в лично переписке. Желательно за отдельную плату, услуга вроде бы, по вашему, не так ли ?
Indy_, с временем редактирования все впорядке как и обговаривалось. 3 мес. это только для первого поста у ТС. yashechka, чет не сильно хочется. Пусть ссылками обмениваются.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давным-давно я зарегистрировался на форуме wasm.ru и ник-нейм мой был inshade (в тени). Потом долго не заходил на форум, а когда зашёл, то обнаружил "тотальную идентификацию" при регистрации и зарегистрировался на форуме под ником iate. В той регистрации были вопросы типа: что такое WASM?, читали ли вы правила форума?, был ли у вас аккаунт ранее, если был - то какой? и т.д. Вообщем зарегистрировался вновь (восстановил доступ к колоссальной тех. библиотеке), затем вновь около года не заходил и тут "на тебе" - опять регистрация Обращение (просьба) к администрации сайта:"Не могли бы ли вы вернуть мне мой старый добрый аккаунт?" (изменить iate на inshade) Спасибо, за потраченное на меня время.
iate, привет. Ну упомянутый вами https://wasm.in/members/inshade.13756/ существует. Просто сбросьте пароль на мыло https://wasm.in/lost-password/ либо вручную с того мыла вышлите любое письмо куда нибудь мне на
TermoSINteZ, Но многие пользуются, я тоже. --- Сообщение объединено, 4 июн 2019 --- Кстате интересна статистика, какой процент тут яндексовой почты ?